产品分类
新闻中心

闪语器

闪语器   闪语器,是一种可以在空中“写字”的工具,它具有在空中“无中生有”地“悬浮”字母、文字、符号或图案效果的神奇功能,所以又被誉为“神奇闪语”、“空中闪字魔棒”等,主要可以用来烘托气氛、倾诉心语、表达祝福等,是当今最酷、最炫、最时尚,且独具魔力、彰显自我的利器。
  
  介绍说明:闪语是高科技电子专利产品,采用高精密的电脑芯片系统控制,根据视觉暂留原理,系统极其精确的点亮发光体,通过使用者的旋转或挥动等简单操作,可以在空中形成丰富多彩,且非常漂亮的文字或图案等,画面清晰明亮。该产品外观新颖,做工精致美观,小巧便携,多被设计为钥匙扣、手机挂件或荧光棒等造型,携带方便。通过设计师的人性化整合设计,闪语只需用仅有的1个智能按键控制整个系统的开关和选择等功能,即可便捷和灵活的操作。闪语本身可以存储多达10幅字母、文字、符号或图案等,有手动、自动、单幅、循环等多种显示方式可供选择。
  
  当使用者以不同的速度、角度、节奏或幅度进行操作时,所显示的文字或图案也将会展现出不同韵律、大小等富有神奇魔力的、情趣各异的多种组合式悬浮显示效果,不需要任何墙壁等反射物体做投影。能够在无声之中,将美好祝福的文字或图案神奇的悬浮于空中,并且能够非常自然地表现出使用者的个性、情趣和情绪等。也可以让旁观者迅速的进入到状态,真切地感受到现场的氛围,并且将这种富有个性化特色的、容易引起共鸣的强烈感染力传递给周围更多的人。所以,神奇闪语广泛适用于演唱会、歌友会、生日会、派对、迪厅、KTV、夜市促销,以及各种赛事、聚会、庆典活动等场合,尤其是节日、生日、纪念日等,作为时尚礼品馈赠亲友,或作为广告促销礼品馈赠客户,效果极佳。
返回上页