产品分类
新闻中心

商务礼品定制年底红火 礼品企业新活力

  年底送礼高峰,商务礼品定制业务红红火火。还有两个多月就到春节了,春节前是企业和个人的送礼高峰期,也是各厂家和商家开始火拼促销的激战时期。年底前众多企业会定制商务礼品来回馈新老客户与合作商,这无疑成为各大厂商眼里的肥肉,争相食之。
  
  据本站笔者了解,年底礼品定制也分为中档、高端和低端三种,小到几元钱的贺卡,高到十几万元的瓷器名家作品,涵盖生活的方方面面。政府定制和企业定制两大板块则提供企业和政府的礼品,产品有水杯、陶瓷杯、电热壶、餐具、茶具、办公礼品文具和其他高档瓷器礼品等等,满足不同层次的企业礼品个性需求。
  
  “我们年底接到的企业礼品定制的单子,以员工福利礼品、企业商务送礼、广告促销礼品为主,还有一些外事礼品。产品范围很广,促销常用的有马克杯、咖啡杯套装,商务送礼常用的如电热茶具套装、功夫茶具套装、礼品餐具套装,还有部分办公礼品套装。高端的商务礼品以陶瓷名家作品为主,这些名家都是陶瓷行业的省级或国家级艺术大师,名家绘制的花瓶价格几万到几十万不等。员工福利注重实用性,56头的健康骨瓷餐具、整套的功夫茶具比较常见。”瓷库中国营销部汪经理表示。
  
  商务礼品是联系和客户之间关系的润滑剂,恰当的商务礼品能增进和客户之间的情谊,年底红红火火的商务礼品定制业务,也为礼品生产企业注入了新的活力。
返回上页